суббота, 28 января 2012 г.

Что будет дальше

Итак, на просьбу отметиться в комментариях к предыдущей статье отметились три человека. Я, конечно, рассчитывал на большее количество - в подписчиках-то у меня чуть поболее людей, - но что есть, - то есть. Будем считать мнение этих троих ответственных товарищей репрезентативной выборкой. 

Был отмечен мой авторский стиль (спасибо, стараюсь) и статьи про магазины и телефоны. Что же, акцент и в дальнейшем будет сделан на них, - и это логично, это ведь мой реальный бизнес-опыт. Параллельно буду писать понемногу обо всем - политика, спорт, на злобу дня. Возможно, чуть полнее попробую раскрыть свой образ - через рассказы о увлечениях, любимой музыке, книгах и т.д.

Спасибо, что вы меня читаете!

2 комментария:

  1. Если не в лом, может разместишь ссылку на хотя бы месяц - http://gertc.com/seocafeinfoshnost/seocafeinfoshnost-v-moskve-i-moskovskojj-vydache-google.html, под слово SEOCAFEинфошность, а то в конкурсе участвую

    ОтветитьУдалить
  2. Я теперь буду читать какое-то время, надеюсь не разочаруюсь. :) Интересна тема, которую вы начинаете разрабатывать. Я, правда, пока плохо в этом разбираюсь, но надеюсь углубить познания - надеюсь, в вашей помощью. Так что пишите!

    ОтветитьУдалить