четверг, 9 апреля 2009 г.

Кто сказал, что кризис заканчивается??!

Встречал в сети мнения, что кризис, мол, заканчивается. Политики так об этом вообще долдонят частенько - мол, дно нащупали, сейчас похуярим вверх. Ну не знаю, как вы, но я им чего-то нихуя не верю. Авторитетным блоггерам, которые сами бизнесами всякими занимаются как-то доверия больше. Но тем не менее... MasrerX, например, об окончании кризиса писал недавно. Так вот, авторитетно заявляю - все это полная хуйня.

Может где-то он, блядь, и кончился. Хуй знает. У нас он только начинается, походу. Продажи в интернет-магазине сотовых телефонов в последние недели марта и в начале апреля просели так, шописдетс. Посещаемость сайта прежняя, докризисная, а звонков - кот наплакал. Т.е. люди по интернету-то лазают, слюнки на трубки пускают, а денежек купить что-то - нету нихуя.

Ну и конкуренцию-то никто не отменял. Продажи у всех упали - что все делают? Правильно, бля, цены вниз опускают. В итоге если что-то и покупают, - то с такой маржой, что плакать хочется.

В общем все хреново. И что-то мне подсказывает, что будет еще хуже. В начале лета прогнозируется новая волна увольнений, люди, оставшись без работы, вообще покупать перестанут.

Такая вот хуйня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий