понедельник, 28 марта 2011 г.

1000 чертей! Я снова тут!

То-то удивятся те 14 человек, которые, согласно счетчику от Фидбёрнера, до сих пор подписаны на мой блог, когда увидят в своей ленте этот пост. Да, я снова буду сюда писать. Еще и связь получилась неплохая, – последний пост, от ноября 2009 года, назывался очень подходяще – «Почему я редко пишу в блог». Смайлы по вкусу, что называется.
Кстати, хочу спросить у тех самых людей – моих преданных подписчиков. Вот честно, кто-то из вас ожидал новых постов здесь и не отписывался в надежде на их появление, или вы все просто редко чистите свою ленту? Отпишитесь в комментариях, плиз.
Ну а теперь чуть посерьезнее. Почему же я все-таки решил возобновить блоггинг?
На то, наверное, несколько причин. Ну, во-первых, - я действительно люблю писать. Другое дело, что эта моя любовь – не постоянна, подвержена перепадам и т.д. И писать хоть сколько-нибудь регулярно у меня не получается, - просто не хочется. Поэтому вовсе не обещаю, что новые посты будут появляться каждый день. Но за то, что нового неожиданного исчезновения из эфира не случится – поручиться могу.
Во-вторых, в моей жизни (в профессиональной, деловой ее части, в первую очередь) происходят перемены. И этими переменами мне хочется поделиться, а может, и совета спросить. Поэтому я постараюсь расширить аудиторию блога и вовлечь ее в различные обсуждения. И это тоже вызов.
Ну и под конец, чтобы как-то заинтересовать людей, да и заодно себе публично сформировать задачу, чтобы не было искушения выполнение ее затянуть или отложить, анонсирую некоторые интересности, которые здесь появятся в ближайшее время.
Я расскажу о том, почему я потихоньку выхожу из рынка онлайн-торговли сотовыми телефонами и поделюсь своим мнением, что вообще происходит со сферой интернет-торговли. Повинюсь в ошибках, которые я совершил, и которые, во многом, не позволили мне развить бизнес до тех высот, которые я планировал взять. Ну и еще я планирую взять пару интервью у интересных людей.
Читайте, подписывайтесь. Надеюсь, кто-то действительно обрадуется, что Altermann вновь в сети.

Комментариев нет:

Отправить комментарий